百宝箱
  | 

桂园街道老年人协会举办“九九学堂”歌唱祖国排练活动

主帖
   为庆祝中华人民共和国成立70周年,唱响爱国主义旋律,进一步培育和弘扬社会主义核心价值观,激发老年朋友的爱国热情。桂园街道老年人协会于2019年6月20日上午10:00在桂木园万达娱乐登录党群服务中心活动室举行了“九九学堂”歌唱祖国排练活动。
- R( \4 w( ~6 ]7 g* E1 Y1 o. s   本次活动由桂园街道老年人协会会长周志凌同志主持,桂园街道老年人协会秘书长庄巧玲和各万达娱乐登录老年人协会会长参加了此次活动。

+ _) T) [7 Y/ q1 t* F五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。越过高山,越过平原,跨过奔腾的黄河长江;宽广美丽的土地,是我们亲爱的家乡。每当听到这首歌我都会感到自豪,尤其是在这建国70周年即将到来之际,我的心情更是无比激动.
5 a9 [, g2 e5 K" t2 |1 T

`+ k4 j8 \, p; d: s0 \* N4 Y9 a% ^2 Y, c- b( B3 c0 G8 u" h
/ \$ q: R7 v& n4 m0 j* z

大合唱《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》《我和我的祖国》唱出了所有中华儿女的心声。整场活动以唱响祖国为主题,凝聚了力量,也抒发了大家的爱国情怀。

' A/ @3 n& C4 _8 s! A8 l6 _  P+ l2 y( k) m2 f& n9 e. G  R6 l

% H# B, w' o0 D- \  ]& E

我和我的祖国 一刻也不能分割

7 k8 M3 B) o6 G/ Y
4 v: x% f+ \: A/ D8 n: R
无论我走到哪里 都流出一首赞歌

* _! [! K+ k& V  M: y
) }# N, {% x8 J2 n4 s% K
我歌唱每一座高山 我歌唱每一条河
9 U4 s- w% d- r  G- C% Z" ?: ?7 O0 I
8 D; ?  \; ~8 v$ ?
袅袅炊烟 小小村落 路上一道辙

/ `6 R3 o6 G: X9 z6 K6 R
" c" g0 M8 ~& r- D. j
我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝
: e) e% K: r7 p* N# L# `
5 w( s( o; i( B: q
你用你那母亲的脉搏和我诉说
" H0 g& E) M3 a3 d+ f" W

. j8 h  y: \; i( Z7 |& `
我的祖国和我 像海和浪花一朵
3 k9 s! o6 b. v. {

" B3 e" b: {2 W9 @- P
浪是海的赤子 海是那浪的依托
( a9 S; |) B5 k. K( f
* @/ r$ H# e$ d5 N% L  L# O* J, @' f
每当大海在微笑 我就是笑的旋涡
# `9 M) G% [" C9 a$ j" Z$ h

% I6 @0 x2 X" b$ ~1 _
我分担着海的忧愁 分享海的欢乐
) u$ U+ Y% u! w3 M7 @" k
1 {2 E( _- C/ H4 ]& O2 h
我最亲爱的祖国,你是大海永不干涸

" I# t) g9 O4 t2 _: E1 P1 f/ m/ o
永远给我 碧浪清波 心中的歌

% E/ g) P' _3 K  I$ k
: r) J" F% K5 s: A# Z
我和我的祖国 一刻也不能分割

% V* s% t1 I& W) ^0 E+ }0 b, {3 \/ k4 Y
( _9 I9 x5 c: R

, o* |  [" J8 |0 n9 ~& R5 m
我歌唱每一座高山 我歌唱每一条河
! X$ F% K) Q7 G- U+ z! l

' `; R3 N4 u  L  H' r6 g) d& _
袅袅炊烟 小小村落 路上一道辙
$ v! G5 b; z- b" H

" I2 z. Y, L$ @8 ~+ z, j" X
我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝

6 t# @4 U. ?4 X4 i3 f# \6 }
: t" r: z8 u9 a% T: c
永远给我 碧浪清波 心中的歌
. t5 Q2 ^1 H: `3 c" w

$ W% C3 b" [1 Y2 z3 ?1 \- D
啦……啦……

+ l9 r# F4 N% Y! n
9 I( Y2 e8 Z% i9 Y* y0 C0 Z
永远给我 碧浪清波 心中的歌好听
9 _  _, v3 O/ G

+ u; W8 [& K6 I$ Y: o
; D3 V6 T2 _; v+ O& s) ]" p  K7 Z# l  }% K
4 X7 p3 C+ G2 R) G' A

六月的太阳,绚丽多姿、热情奔放;六月的党徽,金光闪闪、绽放光芒。为庆祝建党70周年,丰富辖区居民群众精神文化生活,提升居民的文化生活品质,6月20日上午,桂园街道“九九学堂”唱红歌排练,各街道围绕“两学一做”学习教育,开展了以“红歌齐唱庆七一,不忘初心颂党恩”为主题的庆七一活动。街道办事处老协周会长出席本次活动并发表重要讲话。

8 r* {8 h( x/ i3 q0 e

# h8 k' J& Y/ O( k

5 `% o6 G/ s) b8 ?
唱红歌  颂党恩  跟党走
% T* }# L1 R( K  j. k5 D, H

& z& r& \" T# i

我和我的祖国 一刻也不能分割0 r- c5 n4 y! m

快速回复主题